?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Суббота в музее техники Вадима Задорожного
Мэгги
sensuelle_fille
В эти выходные впервые выехали всем семейством на культурную программу в сабж. Сомневалась, стоит ли ехать с 5,5 месячным малышом, но не пожалела, что поехали. Покидали коляску в багажник, сына в автокресло, на всякий случай эргорюкзак, сменную одежду и подгузники.

Около музея есть платная парковка, первые полчаса бесплатно, потом 100 рублей за первый час, 50 рублей за следующие. В 10.30 утра парковка была заполнена на четверть, когда уезжали в 16.00, она была уже переполнена. Там еще рядом Леруа Мерлен со своей бесплатной парковкой, если не лень идти, и душит жаба, то можно там припарковать.
Взрослый билет стоит 400 рублей, детский бесплатно. Почему-то даже в голову не пришло, что на сына потребуют билет) Он же такой маленький)
Сначала прогулялись вдоль танков и всяких зрк:
image
Уже на этом этапе Богдан сладко заснул.
С подрощенными детьми, там вообще круто, на все танки можно залезть, что-то покрутить и постучать.
image
Около танков есть полевая кухня с гречкой с тушенкой за 200 рэ. Я уже пробовала гречневую кашу из полевой кухни как-то, там была очень вкусная. А здесь не очень. Не стоит это 200 рублей.

А эти тачки музей продает, жалко не написано, сколько денег хотят)
image
Внутрь можно спокойно заходить с коляской, пандусы, лифт, отдельные воротца.
Альфа Ромео верны себе)
image
image
image
image
image
Отец семейства)
image
image
Яжемать)
2014-09-23
Богдан проспал почти 4 часа, проснулся, когда мы зашли перекусить в кафе в музее. Туалет, конечно, чистый в музее, но комнату матери и ребенка что-то не заметила. Ну, и ладно, покормила в кафе. Милая официантка даже спросила, ничего, если она кофемашиной пошумит, не напугает ли ребенка)

Учитывая, что я ни разу не выходила из дома дольше, чем на 3-4 часа (т.к. сын бутылочки не берет), это вылазка была как глоток свежего воздуха. Правда.


  • 1

ну не в кассу, как всегда

А чего вы детёныша в слинге не таскаете?

Re: ну не в кассу, как всегда

У нас есть эргорюкзак, но тут была удобнее коляска. Ребенок спит горизонтально, защищен от солнца, ему не так жарко, как прижатым ко мне. Я могла снять/надеть куртку и кофту свободно, отойти в туалет, пока Стас с коляской. Да и просто легче катить коляску)
Если ребенок хорошо засыпает в коляске, удобнее его на сон катать в коляске. Слинг удобен, когда надо во много мест быстренько зайти.

  • 1